北 台 灣 > 紘冠大飯店
紘冠大飯店
電話: 03-9873388 2013-09-10
地址: 宜蘭縣礁溪鄉德陽路140號
參考網頁: http://www.crown-hotel.com.tw
訂價
(雙人房/ 4人房)
平日
(雙人房)
假日
(雙人房)
平日
(4人房)
假日
(4人房)

3200元/5200元
券+1120元
券+1920元
券+1820元
券+3120元
備註: 含早餐及泡湯.. 週六為假日。連續假期及春節期間不適用.

   

   

    

   

   

雙人房(一大床)

3200

券+1120

券+1920 元

含早餐、泡湯

雙人房(兩小床)

3800

券+1330 元

券+2280 元

含早餐、泡湯

三 人 房

4000

券+1400 元

券+2400 元

含早餐、泡湯

四 人 房

5200

券+1820 元

券+3120 元

含早餐、泡湯

假日定義:週六

備        註:以上價格為現金價
                     連續假期及春節期間不適用

位於礁溪溫泉源頭的紘冠飯店,成立於88年9月。稟持溫馨如家,樸實舒適的宗旨,飯店內所用的家飾都以紅木及紅檜為主,營造樸實簡單之美。於客房內更是以舒適為主軸,質地溫暖柔細的高級進口羽毛被與五星級飯店同級符合人體工學的獨立套筒彈簧床,及純棉的貼身床單,在在都為您設想解放身心及甜美夢鄉而準備。 

為了讓來訪的友人能夠提昇旅遊的品質,安全乃為第一要素,獨立隱密的停車場,全棟安檢比政府訂定的標準更苛求,如防火地毯、油潻,連彈簧床都是防火的,其他消防設備都是要求最嚴格經常性檢查的標準。

‧隨房依床位附贈早餐
‧每間套房均24小時供應碳酸氫鈉天然溫泉
‧免費使用大型男湯、女湯日式溫泉浴池
‧所有設備通過政府最新安檢合格
‧住房時間:下午3時起 退房時間:中午12時前
‧預約訂房請於三日內,匯款為總價之五成訂金,訂金收到為憑 謝謝!
‧於出發前取消訂房,得扣全部訂金
‧假日係指國定假日前一晚,連假係指連休二日以上之前一晚至假日截止之前一晚
‧以上價格如有變動,恕不另行通知

蘭陽平原因為地形關係,雨量極為豐沛,大量的雨水溶入礁溪的地下岩層,並且迅速被地下的熱能加熱,成為滾熱的地下水,儲存在岩層中。此外礁溪恰好位於斷層地帶,地層的裂縫形成地底熱水上升的通道,一旦熱水受壓後就沿著裂縫上升湧出地面形成溫泉。

已有愈來愈多的醫學證明「水療」可以治療各種疑難雜症,其中又以治療風濕性關結炎、退化性關結炎及骨折等方面疾病效果最好。水療最早應用於醫界,主要是用於各類疾病復健之用,它是利用水的溫度、水流力、壓力、浮力、阻力等特性,達到放鬆肌肉、促進血液循環及新陳代謝,恢復活動力以及降低不正常的肌肉張力,而且還俱有止痛安定的功效。

水柱按摩法 力道太大會受傷
若以沖浴或水柱進行水療要特別小心,因為水柱的衝擊力太大。有些人喜歡把水柱往頸部拍打,以為這樣就能消除疲勞,這是錯誤的觀念,因為頸部有動脈血管,沒有肌肉保護,不知道自己有周邊動脈硬化的病患,很容易發生血管栓塞的危險。   
水柱按摩也不適於在腎臟部位進行按摩,強大的水柱容易造成傷害,可能會造成其他臟器的傷害。

慢性病患者 治療效果相當好
水療可以治療骨頭方面的疾病,例如腰酸背痛、五十肩、僵直性關節炎等效果相當好。至於其他疾病如慢性疾病、心臟病、糖尿病、中風、腦性麻痺、小兒麻痺、發展遲緩、智能或視覺障礙等,效果也很好,但最好經由醫師診斷。身心方面的疾病效果更好,工作壓力大、頭痛、睡不好覺可以嚐試泡浴水療舒解情緒及壓力。




陽森堂貿易有限公司
本網站所有文字及圖片均屬快樂伙伴悠遊聯盟所有,資料禁止轉載

最佳瀏覽視窗為 800 x 600 │聯絡我們 yst080@yahoo.com.tw