「大阿里山春遊季」~迎春花藝特展迎賓
2006/02/09發表
位於台18號公路12K旁之大里山旅遊資訊服務站(吳鳳公園),即日起至95年4月30日止,阿里山管理處特別規劃「大阿里山春遊季」~賞花賞畫賞原味活動,春節期間展示主題以『迎春花藝特展』迎賓。

據鐘處長表示為讓民眾於狗年行大運,特別在園區入口裝置狗年迎春花藝大展,以可愛的卡通米奇及最旺的狗來富為造型,並以蝴蝶蘭、拖鞋蘭、石代蘭、千代木、百合竹…等等,為造景素材,營造新春喜氣且適合親子同遊的好去處,春節放假時,歡迎大家來園區走一走,沾一點春意祝福大家今年更順利。

園區中庭生意盎然的茶樹、心花怒放的彩葉花、嬌小的矮牽牛及大方的秋海棠夾道歡迎蒞臨的遊客,而八角亭內『穿梭畫中景-薛清茂先生特展』以阿里山的四季為創作題材,展示45幅的國畫,邀請大眾換個角度品賞阿里山之美。

他又說春節期間除了園區門口的迎春花藝特展外,另一重頭戲是「大阿里山春遊季」~歌舞表演活動,春節期間特加演韓國冬季戀歌之舞之外,並有歡樂高山青、異國風情舞、勁爆街舞、阿里山舞宴等熱鬧精采節目,邀請民眾踴躍參加有獎徵答,還可獲金幣巧克力紅包袋,表演活動日期至95年4月30日止,表演時間例假日每日2場次(11:00及14:00),春節期間及元宵加演1場(15:20),歡迎大家屆時蒞臨觀賞。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



陽森堂貿易有限公司
本網站所有文字及圖片均屬快樂伙伴悠遊聯盟所有,資料禁止轉載

最佳瀏覽視窗為 800 x 600 │聯絡我們 yst080@yahoo.com.tw